Margarethinis nennen sich die Jüngsten der Pfarrgemeinde Kastl.

Auch sie wollen zum kirchlichen Leben in der Pfarrgemeinde beitragen.

Jeden zweiten Dienstag findet um 16:00 Uhr ein Kinder-/Jugendgottesdienst statt. Vor Beginn der heiligen Messe treffen sich die Kinder und Jugendlichen um 15:15 Uhr zum Einsingen im Pfarrsaal. Hierbei werden kirchliche Lieder geübt und einstudiert, damit der Gottesdienst würdig gefeiert werden kann. Anschließend ziehen die Kinder und Jugendlichen gemeinsam in die Kirche ein.

Haben wir auch bei Dir und Deinen Eltern die Interessen geweckt? dann laden wir Euch rechtherzlich zum Mitfeiern des Kinder-/Jugendgottesdienstes ein.

Verantwortliches Kindermessen-Team:
Birgit Bauer